يساعد هذا الحساء الطفل على تطوير صحة جيدة للغاية !

تتماشى  البطاطا الحلوة والجزر مع بعضها البعض ، وهو مزيج مثالي للهرس أو الحساء. حساء جزر البطاطا الحلوة هذا مثالي للأطفال من عمر 8 أشهر بعد إدخال البطاطا الحلوة واللوز والجزر بشكل منفصل.

  • مدة التحضير 10 دقائق
  • وقت الطهي 15 دقيقة
  • الوقت الكلي 25 دقيقة

المكونات

  • جزر – 2 صغير
  • بطاطا حلوة – 1 حجم صغير
  • الزنجبيل – 1 ملعقة صغيرة. الشاي المفروم ناعما
  • ثوم – 4 فصوص صغيرة ، مفرومة ناعماً
  • ملح – حسب الحاجة
  • زبدة / زيت زيتون – 1 ملعقة صغيرة
  • مسحوق الفلفل – 1/4 ملعقة صغيرة
  • اللوز – 7
  • الماء – حسب الحاجة
  • أوراق الكزبرة – مقبض اختياري

تعليمات

  • اغسلي الجزر والبطاطا جيدًا تحت الماء الجاري. ثم قشري الجلد من الجزر والبطاطا الحلوة بمقشرة. ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة متساوية الحجم. فرم الزنجبيل والثوم. انقعي اللوز في ماء فاتر لمدة 10 دقائق. يوضع جانبا.
  • في قدر الضغط ، سخني ملعقة صغيرة من زيت الزيتون / الزبدة وأضيفي الثوم إلى الزنجبيل المفروم. قومي بتشويح الخضار لمدة دقيقتين. أضيفي الآن الجزر المفروم والبطاطا الحلوة. قلبي بسرعة.
  • اطهي الجزر والبطاطس والزنجبيل والثوم تحت ضغط مع كوب من الماء لمدة 3 صفارات على نار متوسطة. بمجرد تحرير الضغط ، افتحي الموقد ، ستكون الخضروات طرية وشفافة.
  • انقلي المكونات المطبوخة (باستثناء الخضار المحجوزة) إلى الخلاط مع اللوز المقشر. اطحنيها في عجينة ناعمة.
  • ثم أضيفي ملعقة صغيرة من زيت الزيتون أو الزبدة في قدر ، أضيفي الخضروات المحجوزة واخلطيها بسرعة. ثم نضيف العجينة المطحونة بالملح والفلفل المطلوب. خلط جيد.
  • يغلي. أخيرًا ، أضيفي أوراق الكزبرة وأطفئي النار.