Avec une croûte de biscuit au beurre et une garniture au chocolat blanc crémeux, c’est un gâteau au fromage vraiment décadent !
Ingrédients
- 115 g Beurre
- 300 g Biscuits
- 100 g de sucre
- 500 g de fromage à la crème
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 120 ml Crème fraîche
- 150 g de chocolat blanc
Préparation
Ecrasez les biscuits avec le beurre dans un robot ménager jusqu’à ce qu’ils soient réduits en fine miettes. Ensuite, mettez le mélange au réfrigérateur. Mélangez le chocolat fondu, la crème épaisse, l’extrait de vanille, le fromage frais et le sucre, de manière à former une pâte bien lisse. Prenez le fond du biscuit et versez la pâte par-dessus. Poivrez avec des petits morceaux de pépites de chocolat. Réfrigérez le tout pendant environ 3 heures, puis coupez le gâteau en petits morceaux.