Ingrédients :
- ½ tasse de beurre
- ½ tasse de sucre
- ¼ tasse de cassonade tassée
- 1 c. à thé de vanille
- 1 œuf
- 1 ½ tasse de farine
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucré (ou plus selon vos goûts)
Préparation :
– Préchauffer le four à 350°F.
– Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
– Ajouter la vanille et l’œuf et battre 10 secondes.
– Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
– Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec vos mains pour former une boule.
– Pour obtenir 12 biscuits de grosseur égale, séparer la boule de pâte en deux. Ensuite, séparer chacune des boules en deux. Vous aurez 4 boules de pâte que vous diviserez en 3 biscuits chacune.
– Cuire au four sur du papier parchemin pendant environ 14-15 minutes,
-Laisser refroidir jusqu’à ce que vous soyez capables de les prendre sans qu’ils se défassent, environ 15-30 minutes.