boucheesnoix

Délicieuses bouchées à la noix

Ingrédients :

  • 250g de farine blanche,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
  • 1 cuillère à café de levure chimique,
  • 1 pincée de noix de muscade râpée,
  • 1 pincée de sel,
  • 120g de beurre,
  • 1 oeuf,
  • 70g de sucre,
  • 1 tasse de café fort préparé au préalable,
  • Du cacao et de la noix de coco pour enrober.

Préparation :

Pétrir ensemble tous les ingrédients de la pâte. Former un rouleau d’environ 3 cm de diamètre, l’envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer au frigo au moins 3 heures. Découper ensuite en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et former des boules. Poser les boules sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en aplatissant légèrement. Une fois cuites, humidifier légèrement les bouchées avec du café et enrober-les tantôt de cacao tantôt de noix de coco.