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Mini-tartelettes au fromage et aux épinards

Ces tartes sont très délicieuses à manger !  Elles peuvent sortir directement du congélateur et être réchauffées si vous les voulez chaudes.

Ingrédients

  • 150 g de cheddar, râpé
  • 250 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 2 poignées d’épinards, grossièrement hachés
  • 2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées

 

Préparation

Préchauffez le four à 200. Utilisez un plateau à cupcakes en silicone ou un plateau métallique. À l’aide d’un coupe-fleur ou d’un cutter rond (même un verre suffit), découpez 12 anneaux pour le plateau à cupcakes. Poussez chacun d’eux dans le plateau. Mélangez tous les ingrédients de la garniture. Poussez dans la pâte. Faites cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes.
Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes, puis placer sur une grille pour continuer à refroidir et à rendre les cupcakes croustillants. Donne 12.