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Ces 3 recettes délicieuses riche en Zinc

Recette I : Crème de betterave et yaourt Ingrédients 2 carcasses de poulet (100 g) 1 oignon 2 carottes de taille moyenne (70 g) 2 tasses de betterave fraîche coupée…

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Ailes de chou-fleur au four à la sauce barbecue

INGRÉDIENTS POUR LES AILES DE CHOU-FLEUR 1 grosse tête de chou-fleur coupée en fleurons 3/4 tasse farine de pois chiche (ou farine de votre choix) 1 c. à thé poudre d’ail 1/2 c. à thé sel de mer + poivre…

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Pourquoi faut-il manger des œufs chaque jour

Les oeufs sont très importants dans une alimentation équilibrée. L’œuf comprends des nutriments très essentiels pour le corps. L’œuf est une source de vitamine D, notamment, la vitamine D, A,…

Bol de lentilles aux épices

Ingrédients : 200g de lentilles vertes 1 oignon moyen 1 cuil. à soupe d’huile d’olive ½ carotte 1pointe de piment ou 2 tours de moulin à poivre 1 petit bâton de…

Salade d’avocat aux crevettes

Ingrédients : 1 salade mélangée (laitue, roquette…) 300 g de crevettes roses non décortiquées 1 avocat mûr mais ferme 1/2 citron vert Pour l’assaisonnement : 2 c. à soupe d’huile d’olive…