Page 71 - magazine web
P. 71
02
PERSONNES
Ingrédients :
• 500g de pâte à pizza
• 1 boule de
mozzarella
• 300 g de ricotta
• Une poignée de
basilic frais
• 50g de pignons de
pin
• 3 cuillères à soupe
Pizza ricoa • Sel et poivre
Pizza ricoa
d’huile d’olive
basilic et
pignons de pin
Préparation :
• Préchauffez le four à 210°C. • Enfournez entre 10 à 15 min, jusqu’à ce
que la pâte soit légèrement dorée.
• Étalez la pâte à pizza et coupez la
mozzarella en petits morceaux. • Ajoutez les pignons de pin 5 min avant
la fin de la cuisson.
• Répartissez la mozzarella sur la pâte,
puis ajoutez de gros morceaux de • Rincez et séchez les feuilles de basilic.
ricotta.
• Sortez la pizza du four, répartissez le
• Arrosez d’huile d’olive, salez basilic. Arrosez d’un filet d’huile d’olive
légèrement, poivrez au moulin. et servez sans attendre.
www.mamanplus.ma I 71