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P. 73

Chia pudding                                                         PERSONNES
                                                                            02








               au lait d’amande                                        Ingrédients :
                                                                       Pour la pâte
                                                                       •  125 g de beurre
                     et à la figue                                      •  125 g de farine
                                                                       •  55 g de sucre
                                                                       •  50 g de sucre
                                                                       •  2 oeufs
                                                                       •  citron
                                                                       •  1 c. à c. de levure
                                                                         chimique
                                                                       Pour le topping
                                                                       •   75 g de beurre
                                                                       •   175 g de sucre glace
                                                                       •   citron





                                                    Préparation :

                                                   •  Préchauffez le four à 180°C. Râpez finement le
                                                     zeste du citron entier puis pressez le jus.
                                                   •  Battez le beurre avec le sucre, le sucre vanillé
                                                     et le miel. Ajoutez la moitié des zestes et du
                                                     jus de citron. Incorporez les œufs, mélangez
                                                     bien. Ajoutez la farine et mélangez.
                                                   •  Versez la pâte dans des moules à cupcakes.
                                                   •  Faites cuire 30 à 35 min au four
                                                   •  Pour le glaçage, travaillez le beurre en
                                                     pommade à l’aide d’une fourchette et
                                                     incorporez progressivement le sucre glace
                                                   •  Ajoutez le zeste de citron restant. Lissez la
                                                     crème au beurre avec un peu de jus de citron
                                                     pour obtenir une consistance onctueuse.
                                                   •  Placez la crème dans une poche à douille.
                                                     Décorez et versez un filet de miel sur les
                                                     cakes!







                                                                                  www.mamanplus.ma I 73
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