Page 73 - magazine web
P. 73
Chia pudding PERSONNES
02
au lait d’amande Ingrédients :
Pour la pâte
• 125 g de beurre
et à la figue • 125 g de farine
• 55 g de sucre
• 50 g de sucre
• 2 oeufs
• citron
• 1 c. à c. de levure
chimique
Pour le topping
• 75 g de beurre
• 175 g de sucre glace
• citron
Préparation :
• Préchauffez le four à 180°C. Râpez finement le
zeste du citron entier puis pressez le jus.
• Battez le beurre avec le sucre, le sucre vanillé
et le miel. Ajoutez la moitié des zestes et du
jus de citron. Incorporez les œufs, mélangez
bien. Ajoutez la farine et mélangez.
• Versez la pâte dans des moules à cupcakes.
• Faites cuire 30 à 35 min au four
• Pour le glaçage, travaillez le beurre en
pommade à l’aide d’une fourchette et
incorporez progressivement le sucre glace
• Ajoutez le zeste de citron restant. Lissez la
crème au beurre avec un peu de jus de citron
pour obtenir une consistance onctueuse.
• Placez la crème dans une poche à douille.
Décorez et versez un filet de miel sur les
cakes!
www.mamanplus.ma I 73