Page 72 - magazine web
P. 72
CUPCAKES
au miel
et au citron
Ingrédients :
Pour la base et la finition
• 50 cl de lait d’amande
• 60 g de graines de chia
• 6 figues
Pour le granola
• 50 g de flocons d’avoine
• 2 c. à s. d’huile d’olive
• 2 poignées de noix
• 2 poignées d’amandes
• 1 c. à s. de sucre
• 1 c. à c. de sel
Préparation :
• Dans un bol, mélangez les
graines de chia avec le
lait. Couvrez et réservez
au frais pendant au
moins 3 heures.
• Versez les flocons
d’avoine et l’huile dans
une poêle, mélangez
et faites chauffer à feu
moyen.
• Ajoutez les noix et les
amandes et torréfiez-les
pendant 7 minutes.
• Ajoutez le sucre et le
sel et faites-les cuire
pendant 5 à 7 minutes,
jusqu’à ce que le granola
soit bien doré puis laissez
refroidir
• Répartissez le mélange
aux graines de chia dans
4 bols, ajoutez un peu de
granola puis les figues
lavées et coupées en
deux.
72 I www.mamanplus.ma