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P. 72

CUPCAKES




                     au miel


             et au citron






                                                                 Ingrédients :

                                                                  Pour la base et la finition
                                                                  •  50 cl de lait d’amande
                                                                  •  60 g de graines de chia
                                                                  •  6 figues
                                                                  Pour le granola
                                                                  •  50 g de flocons d’avoine
                                                                  •  2 c. à s. d’huile d’olive
                                                                  •  2 poignées de noix
                                                                  •  2 poignées d’amandes
                                                                  •  1 c. à s. de sucre
                                                                  •   1 c. à c. de sel
                                                                 Préparation :

                                                                  •  Dans un bol, mélangez les
                                                                   graines de chia avec le
                                                                   lait. Couvrez et réservez
                                                                   au frais pendant au
                                                                   moins 3 heures.
                                                                  •  Versez les flocons
                                                                   d’avoine et l’huile dans
                                                                   une poêle, mélangez
                                                                   et faites chauffer à feu
                                                                   moyen.
                                                                  •  Ajoutez les noix et les
                                                                   amandes et torréfiez-les
                                                                   pendant 7 minutes.
                                                                  •  Ajoutez le sucre et le
                                                                   sel et faites-les cuire
                                                                   pendant 5 à 7 minutes,
                                                                   jusqu’à ce que le granola
                                                                   soit bien doré puis laissez
                                                                   refroidir
                                                                  •  Répartissez le mélange
                                                                   aux graines de chia dans
                                                                   4 bols, ajoutez un peu de
                                                                   granola puis les figues
                                                                   lavées et coupées en
                                                                   deux.
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