قومي بإعداد هذه الخضروات اللذيذة التي تعد الخيار رقم واحد لمائدة الفطور خلال رمضان !
المقادير:
- 1 لفة من العجين المورق
- 4 حبات طماطم
- 2 جزرة
- 1 فلفل أحمر
- 2 بصل
- 1 فص ثوم
- 1 صفار بيض
- زبدة
- ملح ، إبزار، فلفل حار
التحضير:
- قشري البصل والثوم وقطعيه. يغسل ويزرع ويقطع الطماطم والفلفل إلى قطع ويبشر الجزر.
- يُسخن مقبض من الزبدة في قدر ويُقلّى البصل والثوم والجزر والفلفل والطماطم المقطعة لمدة 20 دقيقة. يتبل بالملح والفلفل ويضاف قليل من الفلفل الحلو.
- افردي العجين ، واستخدمي كوبًا ، وقومي بقص الأقراص التي يبلغ قطرها حوالي 10-12 سم.
- يُزيّن الطبق بحشوة الخضار. أغلقي الشوصون عن طريق لحام الحواف بإحكام بشوكة.
- باستخدام فرشاة طلاء ، انشري صفار البيض فوق الشوصون.
- ضعي الشوصون على ورقة الزبدة وأدخليها للفرن لمدة 20 دقيقة على 200 درجة.