ما هي الأطعمة التي يجب أن تختارها المرأة الحامل خلال شهر رمضان؟

صباح (السحور)

وجبة الصباح ضرورية لبدء اليوم. يجب أن تكون كاملة بما يكفي لتتمكن من إطعام الطفل طوال اليوم. لذلك من المهم التأكد من الاستيقاظ مبكرًا بما يكفي (قبل شروق الشمس) حتى لا تفوت هذه الوجبة.

حاولي أن تأكلي: منتجات الحبوب المصنوعة من دقيق القمح الكامل والشوفان والشعير والأرز البني والحليب والبيض والفاصوليا والبازلاء والعدس والمكسرات والفواكه المجففة والفواكه

المساء (الإفطار)

في نهاية الصيام ، من المهم تناول أطعمة غنية بالسكر يمكن للجسم استخدامها للحصول على الطاقة بسرعة. تعتبر الفواكه الطازجة أو المجففة من الخيارات الأولى الجيدة. خلال هذه الوجبة ، تشمل التقاليد النبوية التمور ، والتي تعد مصادر ممتازة للطاقة. يوصى بالحليب أيضًا لأنه مغذي للغاية وله فوائد متعددة للنساء الحوامل.

حاولي الحصول علي: طعام مشوي أو مخبوز، منتجات ألبان أو فواكه طازجة أو مجففة، حليب، ماء أو عصير طازج.