ميني-فطائر-بالجبن-والسبانخ

ميني-فطائر بالجبن والسبانخ

هذه الفطائر لذيذة جدا للأكل! يمكن إخراجها مباشرة من الفريزر وإعادة تسخينها إذا كنت تريدها ساخنة.

المكونات

  • 150 جرام جبن شيدار مبشور
  • 250 جرام من الريكوتا
  • 1 بيضة
  • 2 حفنة من السبانخ مفرومة
  • 2 ورقتان من عجين الفطير

التحضير

سخن الفرن إلى 200. استخدمي صينية كب كيك سيليكون أو صينية معدنية. باستخدام قاطع زهور أو قاطع دائري (حتى الزجاج يكفي)، اقطعي 12 حلقة لصينية الكب كيك. اخلطي جميع مكونات الحشوة. ضعيها في العجين. اخبزيها على حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.

اتركيها تبرد في الصينية لمدة 5 دقائق، ثم ضعيها على رف سلكي لمواصلة التبريد وجعل الكب كيك مقرمشة. يجعل 12.