المكونات
- 150 جرام من قلب الخرشوف
- 55 جرام من البطاطس
تحضير
- ابدأي بغسل البطاطس وتقشيرها باستخدام مقشرة. قطعي البطاطس إلى قطع وأضيفيها في قدر أو في ماء ساخن.
- بمجرد أن تصبح البطاطس طرية ، ضعيها في محضر الطعام. ثم قطّعي الخرشوف إلى قطع وأضيفيها إلى باقي الخضروات. اخلطي الخضروات حتى تحصلي على هريس خضروات ناعم ومتجانس.
- اسكبي البوريه التي تم الحصول عليها في أوعية معقمة صغيرة وأعيدي تسخينها قبل تذوقها.
* إذا كانت لديك أي شكوك ، فمن المستحسن استشارة طبيبك أو طبيب الأطفال للحصول على رأي أكثر دقة اعتمادًا على حالتك الشخصية.