يبدأ الطفل من ستة أشهر في الاستقرار تدريجيا على الطاولة ويحل وعاء البطاطا المهروسة والكومبوت تدريجيا محل زجاجات الرضاعة.
لإرضاء طفلك وإيقاظ براعم الذوق لديه، نُقدم لك وصفة لذيذة وسهلة التحضير، يُمكنك تجهيزها في بضع دقائق. كما أنها صحية ومغذية.
المكونات
- 100 غ من براعم السبانخ
- 20 غ من صدور الدجاج
- 1 حبة بطاطس صغيرة (بحجم بيضة)
- القليل من الزبدة
خطوات التحضير
- للبدء، قشري البطاطا وقطعيها إلى شرائح.
- اغسلي السبانخ جيدا والحفاظ على الأوراق فقط.
- قطعي صدر الدجاج إلى قطع صغيرة
- ثم تبخير شرائح البطاطا وأوراق السبانخ في لمدة 20 دقيقة مع الدجاج.
- إزالة جميع المكونات من الحرارة وخلطها مع الزبدة.
- قدمي الدجاج فلورنسا لا تزال فاترة قليلا إلى طفلك.