Les grains entiers, les protéines et les graisses saines se combinent pour faire des gaufres un petit-déjeuner sain que les enfants adorent.
Ingrédients :
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère de levure chimique
- ¼ cuillère de sel
- ¼ tasse de fromage fondu
- 1 œuf
- ½ tasse d’huile de coco
- 1 cuillère d´extrait de vanille pur
- 1½ tasse de lait
Préparation :
- Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
- Ajouter le fromage, l’œuf, l’huile de noix de coco, l’extrait de vanille et le lait, bien mélanger.
- Réchauffer le gaufrier.
- Placer 1 cuillère à soupe de pâte au centre du gaufrier pour créer des gaufres de petite taille. Fermer le gaufrier et cuire jusqu’à cuisson complète.
- Servir avec les garnitures variées comme les fruits coupés en morceaux.