Un seul mot, « NATUREL » :
Dites au revoir aux produits industriels et transformés. Faites un cleaning général de votre réfrigérateur et privilégiez les fruits et les légumes. Pas de graisses saturées, pas de sucres et pas de sel. Que des vitamines, minéraux et fibres.
A chaque repas, une salade au rendez-vous
Vos meilleurs amis détoxifiants sont : la patate douce, le poireau, le chou, la pomme, le citron et l’artichaut.
Essayez de manger vos légumes cuites et chaudes à la première semaine. A la deuxième semaine, faites rentrer du cru dans votre assiette pour plus de vitamines.
Pas de produits animaux
Parce qu’ils sont riches en protéines et entrainent la production des déchets, il est préférable de les éliminer pour faciliter la digestion.
Par contre, il n’est pas méchant de consommer à la première semaine une petite portion de 100g de viande ou de poisson dans un repas principal. On ajoute du laitage et des acides gras anti-inflammatoires dès la deuxième semaine.
S’hydrater 24H/24
L’eau en tant que draineur naturel, vous booste et active l’évacuation des toxines. Restez hydratés.