galettes-de-quinoa-au-saumon-et-au-fromage-sans-gluten

Galettes de quinoa au saumon et au fromage sans gluten

Ingrédients :

  • 250 gr de quinoa
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes aux choix : basilic/aneth thym
  • Eau
  • Saumon fumé
  • Tranche de fromage
  • Farine de maïs (pour la panure) Ou de la chapelure

Préparations :

  • Rincez le quinoa deux fois puis égouttez.
  • Porter à ébullition de l’eau (environ 1,5 L)
  • Versez le quinoa et laissez cuire pendant 15 à 18 minutes.
  • Bien égoutter.
  • Mixez l’oignon et l’ail.
  • Ajoutez au quinoa refroidit, avec les œufs, le sel, le poivre et les herbes.
  • Mélangez.
  • Formez vos galettes, posez au centre le saumon et le fromage puis refermez. Roulez dans la farine de maïs puis cuire dans une poêle avec de l’huile.
  • Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.