Ingrédients :
- 250 gr de quinoa
- 2 œufs
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Sel
- Poivre
- Herbes aux choix : basilic/aneth thym
- Eau
- Saumon fumé
- Tranche de fromage
- Farine de maïs (pour la panure) Ou de la chapelure
Préparations :
- Rincez le quinoa deux fois puis égouttez.
- Porter à ébullition de l’eau (environ 1,5 L)
- Versez le quinoa et laissez cuire pendant 15 à 18 minutes.
- Bien égoutter.
- Mixez l’oignon et l’ail.
- Ajoutez au quinoa refroidit, avec les œufs, le sel, le poivre et les herbes.
- Mélangez.
- Formez vos galettes, posez au centre le saumon et le fromage puis refermez. Roulez dans la farine de maïs puis cuire dans une poêle avec de l’huile.
- Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.