Ingrédients :
– 200 g de graines de couscous moyennes
– 150 g de tomates cerise
– 1 concombre
– 1 jus de citron
– 1 petit bouquet de coriandre petit
– 1 petit bouquet de menthe
– 3 c. à s. d’huile d’olive
– Poivre
– Sel ou sel fin
Préparation :
– Lavez et hachez finement le persil et la coriandre.
– Préparez la graine de couscous comme indiqué sur le paquet. Versez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez le persil et la coriandre ciselés.
– Lavez et coupez les tomates cerise en quatre.
– Epluchez le concombre et coupez-le en dés de 2 cm environ.
– Ajoutez les tomates et les dés de concombre à la semoule.
– Arrosez le taboulé de jus de citron.
– Ajoutez l’huile d’olive.
– Mélangez bien le taboulé et laissez reposer au frigo au minimum 1 heure afin que les saveurs se mélangent.