mini-quiches-aux-4-fromages

Mini Quiches aux 4 fromages

Ingrédients

  • 1 boite de Pâte brisée
  • 6 Rondelles de fromage de chèvre
  • 120g Gruyère râpé
  • 60g  fromage cottage light
  • 60g de Gouda
  • 4 Oeufs
  • 20 cl Crème fraîche liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Ail en poudre
  • 1 c à c des herbes de Provence

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Déroulez la pâte brisée dans des moules à tartelettes et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème, les herbes de Provence, du sel et du poivre et fouettez à la fourchette.
  4. Ajoutez les fromages et mélangez. Versez sur la pâte.
  5. Émiettez le roquefort et disposez les tranches de chèvre sur le dessus.
  6. Enfournez à 180 °C durant 30 minutes environ.