biscuits-aux-pepites-de-chocolat

Biscuits aux pépites de chocolat

Juste un biscuit aux pépites de chocolat simple, étonnamment délicieux, pâteux mais encore tout à fait cuit, qui s’avère parfait à chaque fois !

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre
  • 2 c. à café d’essence de vanille
  • 1 tasse de sucre
  • 2 Œufs
  • 3 tasses de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 tasses de pépites de chocolat

Préparation 

Préparez le four en le chauffant à 180 degrés. Prenez un bol et versez-y le sucre, le beurre et la vanille, en mélangeant bien. Ajoutez quelques œufs, de la farine et un peu de sel au mélange. Versez une bonne quantité de pépites de chocolat. Pétrissez ce mélange en petites boules et disposez-les sur un plateau, en gardant un bon espace entre chaque boule. Mettez le plateau au four et faites-le cuire pendant 12-15 minutes. Servez-les froides avec un peu de lait chaud.