Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 200 ml de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 pincée de sel
- 100 g de framboises et myrtilles
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat
- 10 pics à brochettes
Préparation
- Dans un bol, mélangez la farine, les œufs, le lait, l’huile et le sel pour préparer la pâte à crêpes. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
- Préchauffez une poêle à crêpes légèrement huilée à feu moyen. Versez une petite quantité de pâte dans la poêle et faites cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Coupez les fraises en petits morceaux.
- Étalez une fine couche de pâte à tartiner au chocolat sur chaque crêpe.
- Coupez les crêpes en carrés et empilez-les sur les pics à brochettes, en alternant avec les morceaux de fraises.
- Servez les brochettes de mini-crêpes en apéritif ou en dessert.
En suivant ces instructions simples, vous pouvez préparer des brochettes de mini-crêpes idéales pour un repas de fête ou un goûter en famille.