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Ces 3 recettes délicieuses riche en Zinc

Recette I : Crème de betterave et yaourt

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Ingrédients

  • 2 carcasses de poulet (100 g)
  • 1 oignon
  • 2 carottes de taille moyenne (70 g)
  • 2 tasses de betterave fraîche coupée en cubes (250 g)
  • 1 poireau (30 g)
  • 2 yaourts nature (400 ml)
  • 1 branche de persil (10 g)
  • 1 navet (30 g)

Méthode :

  • Préparer un bouillon, cuire dans 2 litres d’eau les carcasses de poulet avec les légumes coupés en dès jusqu’à ce qu’ils réduisent. Ensuite, égoutter et réserver.
  • Faites cuire la betterave dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’elle soit molle.
  • Mettre dans un mixeur le bouillon de légumes et la betterave, jusqu’à obtenir un velouté fin.
  • Ajouter le yaourt et rajouter du sel. Mettre au frigo.
  • Servir froide et assaisonneravec une cuillerée de yaourt et de persil.

 

Recette II : Champignons portobello fourrés aux épinards

Ingrédients

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  • 4 gros champignons portobello (60 g)
  • Un mélange d’ail, d’huile et de persil
  • ¼ de tasse de piment rouge haché
  • 2 dents d’ail (10 g)
  • 2 tasses d’épinards frais
  • 200 g de parmesan râpé

Élaboration

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Enlever les tiges des champignons et les hacher finement.
  • Enlever les filaments de l’intérieur.
  • Mélanger les chapeaux des champignons hachés à la persillade.
  • Cuisiner la persillade restante à feu fort, y ajouter les queues, les piments, l’ail et les épinards. Laisser cuire pendant cinq minutes à feu moyen.
  • Sur une plaque allant au four, déposer les champignons et saupoudrer de beaucoup de parmesan
  • Laisser les champignons au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Recette III : Biscuits au chocolat noir

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Ingrédients

  • 1 œuf (30 g)
  • De la farine (120 g)
  • 150 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • Du chocolat noir (170 g)
  • 1 cuillerée de levure
  • 1 cuillerée de vanille
  • Du sel

Élaboration

  • Dans un bol, mélanger le sucre au beurre avec énergie jusqu’à avoir une masse homogène.
  • Ajouter l’œuf et la pincée de sel, mélanger et réserver.
  • Dans un autre récipient, placer la farine, la levure et le chocolat noir en morceaux.
  • Ajouter le premier mélange et intégrer.
  • Préchauffer le four à 170°C, en haut comme en bas.
  • Sur une plaque allant au four, à l’aide d’une cuillère, répartir des portions du mélange de manière équitable.
  • Faites cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.