Ingrédients
- 1¾ tasses de farine
- ⅓ tasse de sucre
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de soude et de sel
- 170 g de yaourt aux framboises
- 1 tasse de lait
- ⅓ tasse d’huile végétale
- 1 œuf
- 1 tasse de framboises
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Préparez le moule allant au four.
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un petit bol, fouettez ensemble le yaourt, le lait, l’huile et l’œuf. Versez dans le mélange et remuez jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.
Incorporez les framboises, versez dans le moule à muffins préparé et ajoutez quelques framboises supplémentaires.
Faites cuire au four pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits au centre (testez avec un couteau). Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes avant de mettre sur une grille pour refroidir.