Ces macarons au chocolat basés sur la recette de macarons français super-virale et sans faille sont hyper délicieux et healthy
Ingrédients
- 50 g de farine d’amandes tamisées
- 114 g Sucre glace tamisé
- 7 g de cacao tamisé
- 3 grands blancs d’œufs
- 1/8 de cuillère à café crème de tartre
Préparation
Préparez le four en le chauffant à 200 degrés. Posez quelques plaques de cuisson et recouvrez-les de papier sulfurisé.
Prenez un bol et mélangez le cacao, les amandes et le sucre glace. Mélangez les blancs d’œufs et la crème tartare. Une fois que le mélange est ferme, incorporez quelques-uns d’entre eux au mélange sec.
Plus tard, ajoutez le reste du mélange d’œufs tout en le pliant légèrement. Prenez de petites cuillères de ce mélange et mettez-le sur la plaque de cuisson en laissant de l’espace entre elles.
Tapotez rapidement les plaques et mettez-les au four, en les faisant cuire pendant 8 à 10 minutes. Une fois que la coquille a durci, retirez-les et mettez-les sur une serviette humide pour les refroidir.