Commencez par peler et laver les pommes de terre avant de les couper en morceaux.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites-y cuire les pommes de terre pendant 15 minutes.
Passé ce délai, égouttez-les et laissez-les refroidir pendant 2 heures.
Pendant ce temps, nettoyez les radis, épongez-les, puis taillez-les en rondelles.
Prenez un saladier et déposez-y les pommes de terre froides ainsi que les rondelles de radis. Ajoutez ensuite les fines herbes ciselées.
Préparez ensuite une sauce au fromage blanc. Pour cela, coupez le citron en deux et pressez-le pour obtenir le jus. Mélangez 1 cuillère à café de moutarde avec le jus de citron ainsi que 4 cuillères à soupe de fromage blanc dans un petit bol. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez bien.
Versez par la suite la sauce sur les pommes de terre et les radis, et mélangez pour que tous les morceaux en soient enrobés.
Placez la salade de pommes de terre au radis au réfrigérateur.