Pâtes façon Carbonara pour toute la famille!

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 3 cas de crème fraîche
  • 250g de filets de poulet bien émincés.
  • 2 tranches de dinde fumée
  • 3 jaunes d’oeuf
  • 1 c.c de bouillon de boeuf
  • parmesan
  • 1 pincée de curry (ou noix de muscade(facultatif))
  • Sel
  • poivre blanc

Préparation

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur la boîte. Pendant ce temps préparer les jaunes d’oeuf et rajouter 3 à 4 c.c de parmesan après les avoir battus. Commencer à faire les lardons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse). Quand ils sont cuits, ajouter 1 c.c de bouillon de boeuf et les morceaux de jambon. Rajouter la crème fraîche et le curry (ou noix de muscade). Mélanger avec les pâtes et ajouter le mélange de jaunes d’oeuf.
Salez poivrez et ajouter du parmesan selon vos envies !