Mini tacos poulet curry

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: environ 15 minutes

Niveau de difficulté: facile

Ingrédients 

  • 200 g de blanc de poulet (ou escalope de dinde), coupé en petits morceaux
  • 6 grands wraps
  • 1 petit oignon, finement haché
  • Tranches de fromage (type gouda), coupées en petits morceaux
  • 1 paquet de pommes de terre, cuites et coupées en petits dés
  • 1 sauce kebab (ou sauce curry de votre choix)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions 

  1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
  2. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à travers.
  3. Ajoutez l’oignon haché dans la poêle et faites-le revenir avec le poulet pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  4. Ajoutez les dés de pommes de terre cuits dans la poêle avec le poulet et l’oignon. Assaisonnez avec le curry, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien pour enrober tous les ingrédients des épices. Laissez cuire quelques minutes de plus, puis retirez du feu et réservez.
  5. Sur une surface de travail propre, placez les grands wraps et coupez-les en cercles plus petits à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Vous devriez obtenir environ 3 à 4 cercles par wrap.
  6. Prenez chaque cercle de wrap et remplissez-le avec une cuillerée du mélange de poulet et de pommes de terre au curry au centre. Ajoutez quelques morceaux de fromage sur le dessus.
  7. Repliez chaque cercle de wrap en demi-lune pour former des mini tacos. Scellez les bords en appuyant avec vos doigts.
  8. Disposez les mini tacos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four préchauffé pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
  9. Une fois cuits, retirez les mini tacos du four et servez-les chauds avec la sauce kebab ou la sauce curry de votre choix pour tremper.