Omelette façon pizza

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Niveau de difficulté: Facile

Ingrédients 

  • 6 œufs
  • Un peu de coulis de tomates
  • 6 tranches de bacon
  • 1/2 boule de mozzarella
  • Quelques tomates cerises
  • 1 cuillère à café de mélange d’épices italiennes
  • Origan
  • Sel, poivre
  • Un filet d’huile d’olive

Préparation

  1. Couper le bacon en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Retirer le bacon de la poêle et réserver.
  2. Dans un bol, battre les œufs en omelette. Assaisonner avec du sel, du poivre et le mélange d’épices italiennes.
  3. Dans la même poêle, ajouter un filet d’huile d’olive. Verser les œufs battus et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les bords commencent à prendre, mais que le centre soit encore légèrement liquide.
  4. Pendant ce temps, préchauffer le grill du four.
  5. Étaler le coulis de tomates sur l’omelette cuite, puis disposer les tranches de bacon cuites par-dessus.
  6. Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur l’omelette.
  7. Ajouter les tomates cerises coupées en deux sur le dessus, puis saupoudrer d’origan.
  8. Mettre la poêle sous le gril du four pendant quelques minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et commence à dorer.
  9. Retirer la poêle du four et laisser refroidir légèrement avant de couper l’omelette façon pizza en parts et de servir.