Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Niveau de difficulté: Facile
Ingrédients
- 6 œufs
- Un peu de coulis de tomates
- 6 tranches de bacon
- 1/2 boule de mozzarella
- Quelques tomates cerises
- 1 cuillère à café de mélange d’épices italiennes
- Origan
- Sel, poivre
- Un filet d’huile d’olive
Préparation
- Couper le bacon en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Retirer le bacon de la poêle et réserver.
- Dans un bol, battre les œufs en omelette. Assaisonner avec du sel, du poivre et le mélange d’épices italiennes.
- Dans la même poêle, ajouter un filet d’huile d’olive. Verser les œufs battus et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les bords commencent à prendre, mais que le centre soit encore légèrement liquide.
- Pendant ce temps, préchauffer le grill du four.
- Étaler le coulis de tomates sur l’omelette cuite, puis disposer les tranches de bacon cuites par-dessus.
- Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur l’omelette.
- Ajouter les tomates cerises coupées en deux sur le dessus, puis saupoudrer d’origan.
- Mettre la poêle sous le gril du four pendant quelques minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et commence à dorer.
- Retirer la poêle du four et laisser refroidir légèrement avant de couper l’omelette façon pizza en parts et de servir.